Intervista a Victor: dopo anni in viaggio compra una terra nella giungla messicana

Interviste

Siamo andati in Messico, non solo per incontrare Victor ma sicuramente la sua storia è stata una delle più interessanti incontrate. Non potevo non intervistarlo.

Victor è messicano, ha lavorato come chef in Francia e vissuto per otto anni girando in America col suo furgoncino pick up con caravan annesso.

Victor ci prepara un’ottima cena, semplice ma dai sapori strepitosi, il riso bianco ha la forma di una stella e il sapore di coriandolo, che in genere non mi piace ma in quel riso ci sta benissimo. Poi carne e patate al curry, fatto in un modo così delicato che è non riusciamo a più a smettere. Da bere c’è un spremuta di arancio e mandarino a chilometro zero, infatti gli alberi da cui provengono si trovano ad appena qualche metro da noi.

La mattina seguente dopo un’ottima colazione ci prepariamo per l’intervista. Victor non sa bene cosa aspettarsi, lo vedo dai suoi occhi, ma è aperto e disponibile a rispondere a qualsiasi domanda. Niente di complicato: gli chiedo di parlarmi di questo posto, di quello che significa e da quanto vive lì.

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